На главную Дмитрий Нагиев в театре Работы Д.Нагиева в кинематографе Работы Дмитрия Нагиева на телевидении У вас есть мнение? Выскажите его! Записи Фотографии и другие графические материалы Статьи о Дмитрии Нагиеве Непридуманные истории от Дмитрия Нагиева и Непридуманные истории о Дмитрии Нагиеве

Rambler's Top100

"Как не выйти замуж" за Дмитрия Нагиева

Экс-супруга известного телешоумена написала новую книгу с вредными советами


- Вы посидите здесь, - предлагает мне администратор галереи, указывая на стульчик с золочеными ножками, - Алиса сейчас спустится.
Я слышу голос Шер из кабинета, который находится этажом выше. Деловые переговоры с клиентом в разгаре и, видимо, не скоро закончатся. От нечего делать хожу по залам, разглядывая мебель и удивляясь ценникам с многочисленными нулями. Бывшая жена Дмитрия Нагиева долгое время занималась ресторанным бизнесом, а сейчас стала управляющей мебельной галереи.
- Эту собаку сделала жена Леонида Ярмольника. Очень красивая, правда?
Поворачиваюсь на голос. Первое, что отмечаю: "Она очень высокая". Кстати, интерьерная собака от супруги Леонида Ярмольника действительно очень красивая вещица.
- Алиса, вам, наверное, сложно работать в окружении такой красоты? Сразу все хочется купить и унести к себе домой?
- Привыкла, - говорит Алиса Шер. - Стараюсь сдерживаться, чтобы не совершать опрометчивых покупок. Не могу устоять только перед подсолнухами. Я их коллекционирую - любые, но только не искусственные. А галерея - это работа, возможность заработать деньги. Ведь по призванию я писатель.

Дебютная книга бывшей жены скандального ведущего и яркого артиста Дмитрия Нагиева разошлась сумасшедшим тиражом. Ее продавали даже в газетных киосках наряду с прессой, чтобы удовлетворить читательский спрос. Книга называлась "Я была женой Нагиева". Экс-ведущий эпатажной программы "Окна", который вытаскивал из героев передачи все пикантные подробности, сам оказался на прицеле благодаря острому перу своей бывшей супруги. Алиса откровенно рассказала о совместной жизни с Дмитрием Нагиевым. Ничего от публики не утаив, вспомнив всех поклонниц звезды, его сумасбродства и шокирующие поступки.

Отзывы на мою первую книгу были самыми противоречивыми, - говорит Алиса. - Одни меня ругали, другие восхищались смелостью. Я даже стала сомневаться, а правильно ли сделала, что все это вывалила на публику. Мало кто заметил главное. Это ода любви.

Вторая книга родилась сама собой. По словам Алисы, было очень много недосказанного, тем не менее новое произведение - это не автобиография, а объеденный опыт разных женщин.

"Как не выйти замуж" - книга, сделанная по аналогии с вредными советами Григория Остера и включает в себя три главы: "Как никогда не выйти замуж", "Как разрушить свой брак", "Как не попасться в сети второго брака".

- Хочу сразу предупредить, что в продолжении вы не найдете Нагиева, - говорит Алиса Шер. - Я хотела написать книгу ошибок. Почему мы бываем одиноки? Почему нам так трудно выйти замуж? Почему мужья уходят и браки разваливаются? Мне показалось, что в состоянии ответить на эти вопросы. Чего-чего, а опыта одинокого существования у меня предостаточно. Обычно женщины, используя его, принимаются писать книжки вроде "Как выйти замуж", "Как встретить мужчину своей мечты" и так далее. Ну нет, решила я и воскликнула, как еще не старый дедушка Ленин: "Мы пойдем другим путем!" Так как я могу причислить себя к разряду тех, кто совершил на пути "покорения мужчин" совершенно неприличную массу ошибок, то давать советы могу исключительно "вредные". Ошибки я допускала и в период знакомства, и в супружеской жизни, и уж точно совершаю их до сих пор. Так что скорее уж могу считать себя специалистом в области, как сделать все, чтобы остаться одной.

Алиса уже шестой год как не живет с Дмитрием в браке. У них растет замечательный сын Кирилл, который хочет пойти по стопам отца - в шоу-бизнес. Развод не стал для Шер и Нагиева точкой в отношениях. Просто они выбрали такую форму общения, чтобы не стать врагами. Как говорится, от настоящей любви человек либо сходит с ума, либо умирает.

- Никто из нас этого не захотел сделать, мы выбрали жизнь, - признается Шер.

Связать вновь себя узами брака автор "вредных советов" готова. Шер уверена: "Я встречу его". Того, кто предначертан ей судьбой или звездами. Алиса говорит, что недавно ей приснился сон, в котором она видела будущего избранника. И проснулась с ощущением, что этот сон - явь. Как будто существует некий параллельный мир, в котором время чуть-чуть опережает наше, и там Шер с будущим мужем уже встретились.

- Конечно, я побежала к гадалке, - рассказывает бывшая супруга Нагиева. - Так вот, гадалка предсказала, что Он появится в моей жизни в 2007 году... И что же я делаю, спросите вы. Разумеется, жду. Жду 2007 года, свою мечту, свой идеал...

ИЗ КНИГИ АЛИСЫ ШЕР "КАК НЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ"


Пять заповедей для первого свидания:
1. Не прикасайся к нему! Ни при каких обстоятельствах. Не можешь? Ну, знаешь, дорогуша: надо же себя как-то контролировать... Если он кладет ладонь на твою руку - выдерни! Немедленно!.. Если он к тебе приближается - нервно отпрыгивай.
2. Не наклоняйся! Ни задом, ни передом! Любой наклон может открыть его взору (или внутреннему взору, если ты одета в скафандр) самые сексуальные, с мужской точки зрения, части тела.
3. Не улыбайся! Не улыбайся нежно, понимающе, озорно... Единственное, что можно себе позволить: ехидно скривиться, констатируя очередную его неудачу.
4. Забудь про томные взгляды! Никаких взоров "с поволокой" и "скольжений" с его глаз на губы.
5. Не крути локоны! И пуговицы оставь в покое! Не води пальцем по краю бокала... Все эти "приемчики" с перебиранием колец, цепочек, кулонов еще наши бабушки практиковали. И, между прочим, у них получалось: выходить замуж и рожать детей. Оно тебе надо?


Вредные советы:
"Ты никогда не замечала, что самая частая "отмазка" всерьез и надолго одиноких женщин: "Мне не встретился мой идеал"? Им тридцать, а идеала нет. Сорок - он где-то бродит... Пятьдесят - ан нет его все... Так что если ты мечтаешь пополнить ряды "вечных одиночек", воспользуйся их опытом. Жди идеального мужчину!
Главное - создать себе четкий образ и ни на йоту не отступать, отсекая всех, кто хоть сколько-нибудь этому образу не соответствует... Можно даже выписать себе качества кандидата на бумажку: возраст, уровень дохода, машина стоимостью от тридцати тысяч долларов, цвет глаз и волос, рост, размер торса и других частей тела... Увеличь список до ста позиций - и все! Результат, как говорится, гарантирован".
"Хорошо бы повесить в ванне над зеркалом плакат: "Все мужики - козлы!" Ага. И сволочи! И вообще - пропади он пропадом, весь этот мужской род! Стоит только посмотреть сериальчик "Секс в большом городе", и все становится на свои места. Впрочем, зачем далеко ходить и ориентироваться на западных козлов - своих хватает! "Карнавал" с Ириной Муравьевой в главной роли или "Москва слезам не верит"... Вспомни хоть своего бывшего мужа - редкостный гад. А какой кобель муж соседки Варьки! А у Тоньки... и, между прочим, у Светки тоже... да что там говорить! Козлы, однозначно".

Лиза Львова
Дата публикации 18 ноября 2005 г.







Главная Театр Кино ТВ Форум Энциклопедия Звук Фото Пресса Истории от Д.Н.