На главную Дмитрий Нагиев в театре Работы Д.Нагиева в кинематографе Работы Дмитрия Нагиева на телевидении У вас есть мнение? Выскажите его! Записи Фотографии и другие графические материалы Статьи о Дмитрии Нагиеве Непридуманные истории от Дмитрия Нагиева и Непридуманные истории о Дмитрии Нагиеве

Rambler's Top100

Фильмография

Фильмы

  • 1990Палач — эпизод

  • 1992Дитя — эпизод

  • 1997Чистилище — Дукуз Исрапилов, чеченский полевой командир

  • 1998Бобака Саскервилей

  • 2000Дом Надежды — итальянец, приехавший в Россию за невестой

  • 2000Каменская 1 — капитан милиции Михаил Лесников

  • 2001Крот — Вахтанг Маргеладзе, главарь мафии

  • 2001Убойная сила, серия «Китайский квартал» — Марат, криминальный авторитет

  • 2002Каменская 2 — Михаил Лесников, после ухода от Гордеева он становится сотрудником Интерпола. Но даже оттуда он помогает бывшим коллегам.

  • 2002Крот 2 — Вахтанг Маргеладзе

  • 2002Русский спецназ(фильм) — Омар, главарь Международной террористической организации «Великий джихад»

  • 2003Каменская 3 — капитан милиции Михаил Лесников

  • 2003С ног на голову — Ильин, продюсер

  • 2004Игра без правил — Виктор Цикалов, директор ночного клуба

  • 2004Спецназ по-русски 2 (телесериал) — Омар

  • 2005Али-Баба и сорок разбойников — Хасан, атаман разбойников

  • 2005 Каменская 4 — капитан милиции Михаил Лесников

  • 2005Мастер и Маргарита — Иуда Искариот / Барон Майгель

  • 2005Охота на изюбря — «Моцарт», криминальный авторитет

  • 2005Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…2 — режиссер Гурий Васильевич Дрымов

  • 2005Новогодний киллер — киллер по прозвищу 'Скрипач' / брат-близнец Писюков

  • 2006Слабости сильной женщины — Стас

  • 2006 Сонька Золотая Ручка — Солодов, комендант Сахалинской каторги

  • 2007На пути к сердцу (телесериал) — клоун с больным сердцем

  • 2007Нулевой километр — Носатый, криминальный авторитет

  • 2007Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели — полковник Бейкер

  • 2007Роковое сходство (Другое название: Смертельное сходство / Двойники)— Виктор Рыков, продюсер

  • 2007Савва Морозов — Красин

  • 2008Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини — Леон дю Валлон, сын Портоса

  • 2008Самый лучший фильм — прапорщик

  • 2008Счастливы вместе — Дьявол

  • 2008ГИБДД и т.д. — Илья, угонщик автомобилей

  • 2009ЛОпуХИ: эпизод первый — Ален Делон

  • 2009Самый лучший фильм 2 — Геннадий Малахов / Целитель / Ювелир

  • 2009Катя — староста Григорий

  • 2009Город соблазнов — Лаврентий Павлович Доберман

  • 2009Последний вагон

  • 2009Русский крест — капитан Яковлев

  • 2010Муж моей вдовы — Альберт Кастанди

  • 2010 Робинзонка — Павел

  • 2010Застывшие депеши (Другое название: Предатель) — майор Александр Громов, псевдоним «Инженер»

  • 2010Столица греха (Другое название: Успех любой ценой, рабочее название: Гламур) — Роман Петрович (Ромео), хозяин агентства по поиску невест богатым и влиятельным людям под вывеской модельного агентства

  • 2011Два пистолета.Неуловимый бриллиант — Бриллиант

  • 2011 Бежать — Илья Мохов

  • 2011Правила маскарада (Другое название: Ребенок на двоих)— Игорь Дружинин

  • 2011Пилот международных авиалиний — Емельян Стрешне

  • 2011Каменская 6 — Михаил Лесников, бывший сотрудник отдела Гордеева

  • 2011Маяковский. Два дня — Давид Бурлюк

  • 2012Мужчина с гарантией (Другое название: Любовь не по размеру) — Владимир Николаевич Лапутёв

  • 2012Если бы да кабы — Бедо

  • 2012-2014Кухня (4 сезона) — Дмитрий Владимирович Нагиев хозяин ресторана "Claude Monet"

  • 2013Что творят мужчины

  • 2013Курьер из рая — Орловский 

  • 2013Полярный рейс, или всё будет по-новому — Юрий Николаевич

  • 2013-2014Два отца два сына — Павел Гуров

  • 2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем — Тарас Михайлович Тотовец  :: главная роль|отец Кати,

  • 2014Кухня в Париже — Дмитрий Владимирович Нагиев хозяин ресторана 

  • 2014Физрук — Олег Евгеньевич Фомин (Фома): главная роль

  • 2014Территория Джа — специалист по переговорам с внеземными цивилизациями

  • 2015Клетка — ростовщик Мозер 

  • 2015Гороскоп на удачу — карлик-астролог

  • 2015Одной левой — Обаятельный и успешный скульптор Максим

  • 2015Самый лучший день — Петя Васютин

  • 2015Охота на бизонов

  • 2016Физрук спасает Россию

  • 2016Чародеи — директор НИИЧМО

ОЗВУЧИВАНИЕ

  • 2013Снежная королева (мультфильм) — Роли дублировали: Дмитрий Нагиев - воспитатель приюта

  • 2013Гладиаторы Рима (мультфильм) — Роли дублировали: Дмитрий Нагиев - ТИМО

  • 2014Три богатыря: Ход конем (мультфильм) — Роли дублировали: Дмитрий Нагиев - Дуб

  • 2015Головоломка (мультфильм) — Роли дублировали: Дмитрий Нагиев - Гнев

  • 2016Смешарики. Легенда о золотом драконе (мультфильм) — Роли дублировали: Дмитрий Нагиев - Дизель

  • 2016Синдбад. Пираты семи штормов (мультфильм)






Главная Театр Кино ТВ Форум Энциклопедия Звук Фото Пресса Истории от Д.Н.