»Имя: »Пароль:   Запомнить? 
Форум M-rNagiev.ru / Дмитрий Нагиев / Телеэкран / «Ёлки»
Написано:  30 May 2017 13:41


upload/1528_1496144364.jpg

upload/1528_1496144407.jpg

upload/1528_1496144393.jpg

upload/1528_1496144380.jpg


http://www.eg.ru/showbusiness/348496
Написано:  30 May 2017 15:14


Знать,про гореть и мерзнуть все случится. Не,ну сапоги прям для летчика полярной авиации
Написано:  02 Jun 2017 10:37


«Ёлки», сосны, смех густой
«КП» побывала на съемках очередной «серии» новогодних «Ёлок»
http://www.kp.ru/daily/26686/3709992/

Зима. Нагиев, торжествуя, на уггах обновляет путь. Топает по сугробам к стульчику, садится, кутается в тулуп. Черные угги смотрятся довольно непривычно на фоне иссиня-белого снега.

- Мои! - нарочито пытается быть серьезным актер и телеведущий. - Разрешили сниматься в них. Красивые?

- Так, ребята, Данилу пригласите в кадр, - обрывает шутку режиссер Жора Крыжовников («Горько!», «Самый лучший день»). - Работаем! Снежку навалите еще.

В кадр забегает Даниил Вахрушев. Под ногами шумит белая труба - именно через нее на площадку в подмосковном майском лесу подается киноснег. Прессованная бумага. Парочка начинает забег по просеке.

- Давай, еще отжимания впереди! - Усатый отставник Юра, герой Нагиева, подгоняет бойца. - Потом березовый слалом. Побегаем с тобой, покружим. НАТО­ подкрадывается, а ты даже подтереться не можешь.

Хруст, хрип - и паренек валится на снег.

- Ты чего? Дуба дал? - интересуется инструктор. - Ешты-трешты! Сразу-то не отходи, я ж тебя матери вернуть обещал...

Новелла называется «Сосны». Жора Крыжовников впервые снимает для «Ёлок», более того, продюсер проекта Тимур Бекмамбетов доверил режиссеру еще и роль главного креативщика. Крыжовников отвечает за единую концепцию. Первым делом он отказался от устаревшей «цифровой преемственности». Теперь фильм называется «Ёлки новые».

- Я пришел потому, что короткая форма - это поиск новых драматургических поворотов, - объясняет Жора. - Анекдот, в котором нет большого сценарного развития, но при этом есть емкость и законченность. Рассказывать нужно о пиковых чувствах. Как история героя Дмитрия Нагиева: неожиданно он с пасынком идет в лес выбирать елку. Они только познакомились. И у них есть день, чтобы выяснить отношения, подружиться или поругаться. Истории, которые мы рассказываем в «Ёлках», посвящены ожиданию чудесного. Чуда, которое совершается руками людей. В мировом кино на рождественских рассказах основана масса фильмов. Я в этой связи люблю произведения О. Генри, Диккенса. Новогодняя история - смесь грусти и юмора. И не хочется, чтобы она заканчивалась.

Нагиеву тоже не хочется. Ведь на гонорар от одного съемочного дня актера можно год кормить пару африканских стран. Правда, за это приходится попотеть. А ведь актеру полтинник стукнул не так давно.

- Это не просто съемки, а регулярные тренировки, - отдышавшись, признается Нагиев. - Мне приходится по пояс голым бегать в лесу, поэтому и за формой следить надо. Все, от чего я отказался во время переговоров по «Ёлкам новым»: гореть, плавать, падать, нырять, - все это я делаю. Роль дедов, мумий мне не дают. Так что приходится играть моложавого отца. Мой персонаж - собирательный. Человек из прошлого, не совсем адаптировавшийся к современным реалиям. Он пытается находить общий язык пасынком так, как его учили. У него военное прошлое, поэтому первая встреча с приемным сыном превращается в курс молодого бойца.

Нагиев тоже впервые в «Ёлках». Не обойдется и без Светлакова с Ургантом - это святое. Первый попадает в передрягу с пожаром, а второй - с медведем.

- Почему я в проекте? - переспрашивает Нагиев. - Это же как в любви - если начнешь разбираться, может оказаться, что не любишь. Я как обыватель смотрел фильмы Крыжовникова и завидовал сволочам, которые у него снимались. Потом мы работали в сериале «Кухня». Я пришел, и через две минуты съемок Жора сказал: «Дмитрий, спасибо, это очень смешно. Но нам так не надо». И тут я, человек, знающий о кино и юморе все, понял, что почти 30 лет назад поступил не в тот институт. Мне очень тяжело работать с Жорой, но я благодарен, потому что он снимает с меня шелуху и помогает находить внутри то, о чем я не догадывался.

Комедия «Ёлки новые» (производства кинокомпании Bazelevs) выйдет в прокат 21 декабря.
Написано:  03 Jun 2017 05:43


Кинокомпания BAZELEVS http://bazelevs.ru/news/zhora-kryzhovnikov-za ...
Написано:  03 Jun 2017 06:16


Цитата:
Мне очень тяжело работать с Жорой, но я благодарен, потому что он снимает с меня шелуху и помогает находить внутри то, о чем я не догадывался.

Здорово...
Написано:  17 Jun 2017 11:01


Цитата:
Дмитрию усы не идут...Зачем их вообще придумали для этого образа?
Именно по этой причине их ему и отрастили,да ещё рыжими)))) Он и петь не умеет,но у Жоры своё видение на процесс и его результат))) Поющие в крыжовнике
Написано:  17 Jun 2017 12:34


Дмитрий Владимирович очень супер как умеет петь! Будьте внимательнее, пожалуйста! А что касается образа нового героя Дмитрия Владимировича, сначала посмотрите новый фильм, а не делайте выводы только по фото, что кому идет , а что нет!
Написано:  17 Jun 2017 19:08


Цитата:
Будьте внимательнее, пожалуйста!
Слушаюсь мэм!
Написано:  17 Jun 2017 19:27


Цитата:
Именно по этой причине их ему и отрастили,да ещё рыжими)))) Он и петь не умеет,но у Жоры своё видение на процесс и его результат))) Поющие в крыжовнике


Жора его любит, это заметно.)))
Цитата:
Дмитрий Владимирович очень супер как умеет петь! Будьте внимательнее, пожалуйста! А что касается образа нового героя Дмитрия Владимировича, сначала посмотрите новый фильм, а не делайте выводы только по фото, что кому идет , а что нет!

Петь он не умеет, он даже сам об этом говорил! А по поводу усов - не надо фильм смотреть, достаточно увидеть фотки, чтобы понять, что ему усы не идут! И это не только мое мнение!
Написано:  17 Jun 2017 23:44


Усы нужны, что бы убрать гламурность и брутальность. Мы должны видеть не Нагиева, а его героя.